Nessa receita, a sobrecoxa fica suculenta e saborosa. Fica bom com arroz, mas com um macarrão tipo espaguete também fica uma delícia
+ Receita fácil de pizza de berinjela
+ Receita fácil de filé de salmão grelhado
+ Receita fácil de brócolis ao alho e óleo
INGREDIENTES:
4 sobrecoxas de frango com pele
1 tomate picado
1 cebola pequena picada
1 colher de sobremesa de salsa picada
1 dente de alho amassado
1/4 de xícara de água
1 colher de sobremesa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere as sobrecoxas com o alho amassado, o sal e pimenta a gosto
Deixe pegar o tempero por no mínimo meia hora
Em uma panela coloque o azeite para aquecer
Coloque as sobrecoxas com a pele virada para baixo
Em fogo médio deixe as sobrecoxas dourarem por 5 minutos
Enquanto isso misture em uma tigela o tomate e a cebola e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Vire os pedaços de frango
Junte os tomates com cebola e a água
Abaixe o fogo e deixe em panela parcialmente tampada por 15/20 minutos
O frango deve estar cozido e o tomate e a cebola devem estar macios
Desligue o fogo e adicione a salsa picada